Вэлком в Калифорнию, где по улицам гуляют красивые девы, играет громкая музыка, светит яркое солнце. Всё это создаёт свою атмосферу, поэтому некоторые гуляют круглые сутки. Не смотря на активность на улицах, не стоит никогда забывать про мир, в общем. В городе собрались не только сливки общества, но и криминальные группировки тоже рулят. Полиция каждый день борется с наркоманами, убийцами, грабителями, пытается блюсти порядок. Несмотря на их попытки, Комптон постепенно расширяет своё влияние.
гостевая книга#бронирование#нужные
хочу к вам#вопросы

#ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ

#МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Paper Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paper Town » записки личного характера » russian hamlet

russian hamlet

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж ни разу не отыгрывался, просто была готовая анкета. Некоторые части биографии и характера будут изменены!

James Francis Falconer Keith, 14th Earl of Kintore, 36 y.o.
http://24.media.tumblr.com/de6fd3afbef026b10c0a162225a80b91/tumblr_mfclcmJjTs1rtemcdo5_250.gif  http://31.media.tumblr.com/30a6e77b730f928b01533ad30a4a42f7/tumblr_mpmp7bt2Eo1r9pt1so8_250.gif
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Мои любимые родители назвали меня Джеймс Фрэнсис Фальконе Кит. Мне посчастливилось родиться 21 апреля 1979 года в прекрасном городе Абердин, Шотландия, где я прожил всю свою жизнь, но год назад переехал в Калифорнию. На данный момент я писатель и владелец издательского дома и меня все устраивает, разве что о второй профессии не распространяюсь. В своих самых смелых фантазиях я представляю умных милых сердцу девушек, но все равно в реальной жизни не могу жить без главного редактора моего издательства. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле James McAvoy, ведь именно так я выгляжу.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

- мои преимущества: вежливость, начитанность, толерантность, отзывчивость, быстрая обучаемость
- хобби: древние языки, английская литература, история, плавание, чтение, проза и поэзия, благотворительность, издательский бизнес (с недавних пор), бег

- мои недостатки: неуверенность в себе, излишняя сдержанность, возможная вспыльчивость (ввиду долгого присутствия второго пункта), снисходительность (но больше в эмоциональном плане, чем в наружном, что также проявляется), би-полярность (то есть при определенном общении способен стать полной своей противоположностью), алкогольная зависимость
- страхи: остаться одиноким, быть не признанным, осознание бесполезности бытия, достигнуть другой крайности своего эмоционального состояния

ящик пандоры
для того, чтобы вы смогли меня понять - расскажу о своем характере подробнее

Наверное, одного взгляда будет недостаточно, чтобы сложить правильное мнение обо мне. Да и двух взглядов тоже. Пожалуй, самым верным определением моего альтер-эго будет - таинственный альтруист. О таких, как я, должны говорить "гордый горец", впрочем моя наружность докажет обратное. Я не из тех, кто бросается на передовую и топит свою внутреннюю несостоятельность в бою или случайных сексуальных связях. Поскольку привык контролировать свои эмоции и разбираться в проблемах по возможности детально, чтобы не доставлять проблем ни себе, ни оппоненту. Конфликты случаются со мной, но довольно редко, так как я не склонен иронично и саркастически отношусь ко всему вокруг, а пытаюсь понять мир рядом с собой и его интересы. Чужие потребности всегда ставлю выше чьих-либо других и вряд ли кому-то удастся меня переубедить потому, что мне нравится то чувство, которое я испытываю, когда помогаю другим, будь то кампания по защите животных, или голодающих детей, или по развитию лекарств от лихорадки Эбола, да и в частности, элементарное оказание услуг кому-либо, не взимая за эту плату, заставляет меня думать, что я живу не просто так. Я кажусь реалистом и закоренелым логиком, но в душе я безнадежный романтик и мечтатель, верящий в любовь всей жизни и мир во всем мире (право же, я должен был быть хиппи в прошлой жизни, не иначе). Баловень судьбы, рожденный в рубашке, хозяин жизни, чертов победитель - так должно обо мне говорить, поскольку чаще всего именно такими и представляются иные люди с такой же родословной и биографией, но я тот еще оксюморон для общества, ибо не привык выставлять свои титул и личные заслуги на всеобщее достояние, для меня в почете - осознание нужности той малой доли людей, что знают мою душу, чем ту оболочку, кои представляют оные. Я достаточно религиозен, поскольку рожден в католической семье, впрочем, обучался в англиканских пансионах и колледжах, а посему именно церковь Англии ближе мне по духу, и я считаю, что своим родом и достоянием, а также теми возможностями, какие я могу подарить другим, я обязан Всевышнему. Своенравие и независимость также присутствуют во мне, но сейчас это больше для меня область, которую я лишь начал постигать - что касается первого, независимость бы я предпочел в том ее виде, где мне не надо было бы исполнять роль богача; когда же дело касается решения личных вопросов, я также привык достигать желаемого, не прибегая к чьей-либо помощи, ибо не люблю докучать людям своими проблемами, зная, что я в силах сделать все самостоятельно. Трудолюбив, в меру упрям, вежлив и при надобности, красноречив, а самое главное — я зависим от общественной оценки, и мечтаю о простой человеческой свободе. А самое любопытное при общении со мной то, что я с легкостью скрываю свою истинную натуру, ибо в жажде эмоций и впечатлений, я способен очутиться далеко не в золотой середине, а в другой крайности, и это пугает меня. Я спокойно реагирую, когда кто-то отводит взгляд, когда кто-то врет в глаза,ибо никто не безгрешен, а я достаточно терпелив и человечен, чтобы не выставлять напоказ чужие пороки, впрочем, есть одна миледи, которая напрочь не соответствует этим словам, ибо с нею я становлюсь полной своей противоположностью - точно будучи всю жизнь Ангелом, я превращаюсь в дикого Демона. Именно она открыла мне, что я способен выходить из себя, вести споры на предельных эмоциях, а также напиваться (что я делаю крайне редко, ну или делал). Так или иначе я любитель все контролировать потому, что семейные традиции не выкинешь, они засели в моей голове надолго.  Мне крайне просто понравится, и я достаточно быстро открываюсь людям в той мере, чтобы они знали мой духовный склад, но не финансовый и родословный, ибо научен ошибками родителей, где брак и дружба становятся теми роковыми ошибками, что непременно ведут к смерти. На самом деле мне трудно оценить себя, чтобы вы поняли мою натуру, но я надеюсь, что время все нам покажет - иного и быть не может.

пандорум
а теперь, читайте историю моего жизненного пути

Как вы уже знаете, мое полное имя Джеймс Фрэнсис Фальконе Кит. Длинновато и не понятно, не так ли? Почему так? Все дело в том, что на данный момент своей жизни я являюсь 14 графом Кинтор, самым молодым главой шотландского клана Кит. Вы можете подумать, что я горжусь этим, но единственная польза от ношения титула и имени с богатой родословной состоит в том, что я могу позволить себе распространять денежные средства на благотворительные кампании.
Я был рожден в прекрасной и тихой Шотландии, и я навсегда буду к ней привязан. Вот только место, где я появился на свет и выбор семейства вряд ли составляют превосходную идиллию. Понимаете, в моей семье первостепенную роль в воспитании себя как личности играют - традиции. Стоит также отметить, что традиции эти, главным образом, касались бабушек и дедушек, а также различных теток и дядей, ибо мои родители определенно не были из числа блюстителей правил. Отец мой был человеком со слабым здоровьем, причем больше это касалось его психического  состояния, нежели физического, так как он к своим 26 годам все также продолжал играть в солдатиков и войнушки, когда был уже полноценным  мужчиной. Но так или иначе, именно он был наследником титула, а для того, чтобы титул сохранился, необходимо было выбрать ему жену да поскорее. Разумеется, никто из шотландского общества к нему в партнеры не набивался, учитывая его слабоумную славу, а прочим оно и не нужно было. Так на глаза и попалась американка, которая станет моей матерью. Не знаю, какой она была на самом деле, но бабушка всегда говорила, что та умеет пускать пыль в глаза, ибо при первом знакомстве показалась им идеальной женщиной с прекрасными манерами и светлым складом ума, особенно им понравилась ее забота о моем отце, но как выяснилось, позднее, она была не более, чем охотницей за состоянием и титулом. Ее американская семья тогда лишь пробовала себя в среднем бизнесе, и не сказать, что это были уверенные шаги, поэтому фактически моего отца женили на безродной, так говорила бабуля. Почему я так часто упоминаю бабушку? Она забрала меня под свое крыло, стоило мне появиться на свет. Уже тогда она разочаровалась в своей распутной и расточительной невестке и не желала, чтобы я, как она говорила, подвергался губительному воздействию американских нравов. По-моему, она говорила американских, имея в виду, сумасшедших. Во всяком случае, оттенок был именно таким. Но бабуля, какой бы замечательной женщиной она ни была, также не уделяла мне достаточно внимания. Все мое воспитание с ранних лет было передано нянькам и учителям. Родительской любви я просто не знал, ибо с матерью нам видеться не разрешали, а отец умер еще тогда, когда я едва начал понимать, что происходит вокруг меня. Бабушка также предпочитала держаться в стороне и не баловала меня заботой, ибо по старинке считала, что детей до 7 лет не гоже допускать к обществу, а репутация их семьи была предметом особенной важности. Дедушку я видел и того реже, ибо он был главой клана и занимался вопросами всей семьи, не обращая внимания на младенца, что спит на верхних этажах в окружении пеленок и игрушек. Так прошли мои ранние годы, и если вы думаете, что впоследствии, что-либо менялось, то вы глубоко ошибаетесь.
Я помню, что много читал и учился, и мне нравилось это. А в возрасте семи лет меня отправили в школу-пансион в Лангроув, где в то время учился наравне с другими Принц Уильям, известный сейчас миру как герцог Кембриджский. Лично я запомнил его, как такого же школьника, как и все остальные, которого всегда ставили в пример за старательность. Позднее, и он, и я отправились в Итонский колледж, поэтому логично, что семью я не видел. Всю мою жизнь заполнили литература, латынь, древнегреческий, физика, география и прочие школьные предметы. В школе я не был таким уж тихоней, но и балагуром меня не назовешь. Я был из числа тех, кто если и шел на какие-либо шалости, то просто был ведомым другими зачинщиками торжества. Тем не менее друзей  у меня было предостаточно. Именно в Итоне я получил ту базу, которая помогает мне в жизни до сих пор. Когда же летом я возвращался к семье, к бабушке, то она, в основном, вела со мной светские разговоры, и держалась отстраненно, ну вы представляете, как уже немолодая дама, опустившись в кресло у камина, потягивает чай из фарфорового сервиза и задает вопросы да делает краткие ремарки на мои ответы, глядя на игру пламени. Трудно назвать это диалогом двух близких людей, и все-таки я уважал эту женщину, даже тогда, когда она нарочно затрагивала тему моей американской матери. А я о ней и думать не успевал. Я просто верил бабуле, ибо иной причины, по которой эта женщина не хотела видеть своего сына и предпочитала веселье, я не видел. Впрочем, не успел я окончить Итонский колледж, как мои бабушка и дедушка погибли, причем не своей смертью, но стали жертвами авиакатастрофы. Я помню как носил траур, и как меня поддерживали мои тетки, коих я видел от силы раз-два в жизни. А затем встал вопрос передачи титула, и тут нарисовалась моя матушка. Мне пришлось переехать к  ней, и я честно пытался найти к ней подход, пробовал полюбить ее, но она просто не давала мне шанса. Впервые выяснилось, что наши взгляды на жизнь в корне различны. Я хотел закончить учебу в Итоне, поскольку далеко не каждому везло получить королевскую стипендию, что моя мать считала вздором и пустой тратой времени. Более того, когда я изъявил желание поступить в Кембридж, она также была категорически против, ведь по ее меркам я уже должен был вести частный бизнес и обогащать ее кошелек. В конце концов, я стал казаться ей таким идиотом, что она перестала обращать на меня внимание и если и видела, то звала лишь отпрыском слабоумного.
Я не буду говорить о том, что было дальше, ибо итак сказал предостаточно - я просто хотел показать, в какой среде я рос. Это было не просто, я был лишен эмоций и чувств, и меня всегда не покидало чувство, что я создан для чего-то другого. Поэтому однажды перешел в благотворительности, благо с совершеннолетием, я смог распоряжаться семейными счетами, тогда-то и случился острый конфликт с матерью, так как по ее мнению, мне надобно было все средства оставлять ей одной и ее развлечениям. Я давал ей, возможно даже больше, чем она могла себе позволить при живых бабушке и дедушке, но теперь, когда почувствовала, что из меня можно качать средства, она воспользовалась этой ниточкой. В конце концов, ее свела в могилу ее же страсть - алкоголь. Она предчувствовала свою погибель, потому что каким-то образом, составила завещание и в тот миг мне открылся мой титул по праву и именно в этот миг погиб кто-то из моих дядей, кто был главой клана. На меня возлагали большие надежды, ибо я считался самым сдержанным и самым выгодным представителем клана. Не знаю, почему родственники так решили, но сейчас все так, как есть. И не важно, что после учебы в Кембридже, где я занимался историей и литературой, я собирался податься в написание своих научных трудов - теперь мне нужно было постигать множество семейных тайн и уметь вести беседы среди среды бизнесменов. Так, мне и сказали, что в Америке у моей матери оставалось издательство в Калифорнии, откуда она родом, и она переписала его на меня. Мне нужно было оказаться в штатах для соблюдения какой-то бумажной документации, но я задержался здесь. Во-первых, я никогда не знал ничего о своих американских родственниках и найти информацию о них мне показалось задачей первостепенной важности, так в конце концов, во мне течет не только кровь горцев из Хайленда. Во-вторых, издательский бизнес действительно меня заинтересовал, ведь доселе я был лишь по другую сторону баррикад - писал исторические романы и новеллы, а здесь что-то новое и это дало мне ту дозу вдохновения, в которой я так нуждался, впрочем, сейчас, будучи совсем одним я не могу сказать, что достиг удовлетворения от жизни. Более того, мне думается, что я еще в поисках. Я остался в штатах и стал пользоваться сокращенным именем, где ничто не указывало на мою принадлежность, благо вести дела клана можно было и засчет современных новинок. Издательство называется по фамилии Кит, поэтому когда я обратился туда с просьбой напечатать свою книгу, никто не знал, кто я таков, ведь заурядный Фрэнк Фальконе вряд ли может быть владельцем и тем более графом. Эта особенность помогла мне свести знакомство с главным редактором этого издательства, потрясающей полной жизни женщины, в которую я влюбился без памятства, но которая не отвечала мне взаимностью в виду моей заурядности. И я кручусь вокруг нее как можно больше и вдруг она узнает, кто я такой и тогда-то в моей жизни совершается кувырок. Она дает мне те эмоции, которые я сдерживал в себе всю свою жизнь. Я даже не подозревал, что такие чувства живут во мне. Какие? О, скоро вы узнаете. А сейчас я прекращаю вести разговор, поскольку вы итак наслушались обо мне вдоволь.

+2

2

А мне нравится анкета.

0

3

Compton написал(а):

А мне нравится анкета.

Это приятно, конечно)
Но тут не хватает обоснуев для биполярного расстройства.

Если кратко: он был женат, у него была дочка, но та умерла тот онкологии и они с женой не смогли пережить это горе вместе.

0

4

франкенштейн
Есть причина, которую можно развить. Со временем начал видеть призрак своей дочери дома, в каждом ребенке.

0

Вы здесь » Paper Town » записки личного характера » russian hamlet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно